Kasper, Heinrich unter Mitarbeit von Walter Burghardt

Ernährungsmedizin und Diätetik

Ernährungsmedizin und Diätetik
49,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar !

  • SUN16026
672 Seiten, kart., 12. Auflage 2014
Der Verlag schreibt Die richtige Prophylaxe und Therapie von ernährungsbedingten Krankheiten... mehr
Produktinformationen "Ernährungsmedizin und Diätetik"
Unser Kommentar

Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Hier finden Sie gut verdaulich den neuesten Erkenntnisstand mit vielen klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen.

Beschreibung

Der Verlag schreibt

Die richtige Prophylaxe und Therapie von ernährungsbedingten Krankheiten

Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen kontinuierlich zu. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Medizinstudenten und Ärzte finden in diesem bewährten Standardwerk eine gute Portion Wissen zum Lernen und Nachschlagen: - gut verdaulich durch exzellente Didaktik - reich an klinischen Bezügen und praktischen Hinweisen - auf dem neuesten Erkenntnisstand Die neue, 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert - alle Literaturangaben sind wieder in der gedruckten Ausgabe verfügbar. Mit dem Code im Buch haben Sie zeitlich begrenzten kostenlosen Online-Zugriff auf den Buchinhalt und die Abbildungen.

Das erfolgreiche Standardwerk zur Ernährungsmedizin

Ernährungsfaktoren beinflussen entscheidend die Entstehung der heute häufigsten Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose, Bluthochdruck, maligne Tumoren, Osteoporose usw. Die Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin können sowohl für die Prophylaxe als auch für die Therapie genutzt werden. Die Diätetik ist wesentlicher Bestandteil der Therapie vieler Krankheiten. Die Autoren stellen die theoretischen Grundlagen und die Bedeutung der Ernährungsmedizin für Erkrankungen der verschiedenen Organe und Systeme wie Gastrointestinaltrakt, Stoffwechsel, Haut, Niere usw. dar und informiert umfassend und übersichtlich über die Einflüsse der Ernährung. Das Buch enthält die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährungsmedizin und gibt Anregungen zur Umsetzung der neuen Forschungsergebnisse in die Praxis. Es ist somit sowohl für die Ausbildung als auch als Nachschlagewerk geeignet. Das erfolgreiche Nachschlagewerk für Medizinstudenten und Ärzte, aber auch Ökotrophologen und Diätassistenten.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ernährungsmedizin und Diätetik"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen