Coy, Johannes F. / Franz, Maren

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

Die neue Anti-Krebs-Ernährung
14,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar !

  • SUN10280
144 Seiten, kart., 2. Auflage 2015
Der Verlag: Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von... mehr
Produktinformationen "Die neue Anti-Krebs-Ernährung"
Wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Beschreibung

Der Verlag:
Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Die neue Anti-Krebs-Ernährung"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen